Дома, как в салоне

10 августа 2016
Дома, как в салоне

Нежные как у младенца, гладкие как шелк… Именно такими будут ваши стопы всего за несколько минут, если у вас дома есть набор для ухода Pedi от Clarisonic. Это самый легкий путь к безупречной коже.

Сколько времени вы тратите на уход за кожей стоп летом, когда они требуют особого внимания? Немало? Решение есть! Система Pedi от Clarisonic включает в себя все необходимое, чтобы быстро и эффективно позаботится о своих ногах, не выходя из дома. С ними ваша кожа станет идеальной — исчезнут грубые и сухие участки, стопы будут мягкими, гладкими и нежными.

Три главных преимущества Pedi:

Эффективно. Система Pedi — это в 10 раз более гладкая кожа, чем при обработке стоп вручную! Она одновременно обновляет, смягчает и увлажняет кожу. В результате ножки выглядят идеально — и в босоножках в мегаполисе, и в легких сланцах на пляже.

Безопасно. Уход за ногами с помощью Pedi – это безопасная альтернатива традиционным способам механической или ручной полировки и шлифовки стоп. Вы не рискуете поранить кожу и занести инфекцию.

Экономно. Летом обновлять педикюр нужно едва ли не каждую неделю. Теперь вы можете тратить время и деньги рациональней! Используйте систему Pedi вместо салонных процедур и в промежутках между ними: для ежедневной полировки и увлажнения кожи стоп вам понадобится всего 4 минуты, а для комплексного ухода — 10 минут.

Набор Pedi включает в себя:

  • устройство Pedi, предназначенное специально для ухода за кожей ног;
  • щетку-насадку для кожи стоп для влажного и сухого использования. Благодаря комбинации коротких жестких щетинок и длинных гибких волокон сухая и огрубевшая кожа получает эффективный уход;
  • диск-пилку для кожи стоп для сухого использования;
  • отшелушивающий скраб для кожи стоп Pedi-Buff содержит экстракты черники, алоэ и лимона, пудру из абрикосовых косточек и молочную кислоту и способствует удалению отмерших клеток;
  • смягчающий и восстанавливающий бальзам Pedi-Balm, куда входят масло абрикоса и карите, и мед. Они восстанавливают защитный барьер кожи и смягчают ее;
  • сыворотку-пилинг Pedi-Boost. В ее составе — гликолевая и молочная кислоты. Средство способствует отшелушиванию мертвых клеток и создает эффект обновленной кожи.

Не пропустите: в сети Иль де Боте действует эксклюзивная скидка 70% на набор Pedi до конца августа.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.