Интеллектуальный подход к заботе о волосах

5 августа 2016
Интеллектуальный подход к заботе о волосах

Сухие, ломкие, непослушные… Волосы становятся поводом для неуверенности в себе, вместо того чтобы служить украшением и подчеркивать природную красоту. Здоровые и сильные волосы превращаются из мечты в реальность с новой линейкой «Направленное восстановление и забота» от NIVEA. Особая технология направленного действия обеспечивает поврежденные участки необходимым питанием и защитой, бережно восстанавливая их по всей длине.

Новые шампунь-уход и кондиционер-уход NIVEA «Направленное восстановление и забота» интенсивно ухаживают за волосами благодаря Интеллектуальной системе восстановления® NIVEA с технологией KERA DETECT®.

Ее активная формула работает сразу в трех направлениях:

  • Активные Частицы притягиваются к поврежденным участкам волоса, восстанавливая его структуру именно там, где это необходимо;
  • Пантенол проникает в ядро волоса и укрепляет его изнутри;
  • Жидкий Кератин защищает поверхность волоса от негативного влияния окружающей среды.

Кроме того, эксперты NIVEA подготовили обновление всей линейки средств для ухода за волосами. Теперь формулы шампуней и кондиционеров NIVEA активно ухаживают за волосами как снаружи, так и изнутри благодаря входящим в состав ингредиентам:

  • Масло Макадамии восстанавливает структуру волоса, воздействуя изнутри – укрепляя поврежденные участки и устраняя ломкость;
  • Eucerit® – натуральный ухаживающий компонент, разработанный экспертами NIVEA, – защищает волосы от внешнего негативного влияния.

В результате комплексного воздействия новых эффективных ингредиентов состояние волос значительно улучшается: они становятся здоровыми и красивыми.

Интеллектуальный подход к заботе о волосах : Новости :: SHAPE.ru

Обновленные средства по уходу за волосами NIVEA отличаются современным дизайном: упаковка стала более элегантной, удобная круглая крышечка легко открывается, а боковые грани флакона напоминают струящиеся пряди волос.  


 

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.