Поймай свою идеальную волну этим летом

28 июля 2016
Поймай свою идеальную волну этим летом

Springfield запускакет новую летнюю кампанию, посвященную молодому поколению двухтысячных. Настоящая волна позитивных эмоций пронесется через всю Испанию и 60 стран по всему миру. Марио Касас и Урсула Корберо – бренд-амбассадоры летней кампании и главные герои нового fashion-фильма SPRINGFIELD.

SPRINGFIELD, модный бренд молодежной одежды, принадлежащий Cortefiel Group, представил свою новую летнюю кампанию «My Perfect Summer #JoinThisWave» с участием Марио Касас (Mario Casas), звезды фильма «Три метра над уровнем неба», и Урсулы Корберо (Úrsula Corberó), известной испанской актрисы и модели. И Марио, и Урсула очень популярны среди молодого поколения не только в Испании, но и во многих странах мира. Именно поэтому они были выбраны для исполнения главных ролей в новом fashion-фильме SPRINGFIELD, который наполнен невероятной летней атмосферой и духом позитива, а также несет в себе главную мысль всей кампании, что идеальное лето может быть в любой день и в любое время года. 

Рекламную кампанию уже можно посмотреть на официальном сайте myperfectsummer.myspringfield.com,. Видео будет транслироваться в период с мая по август 2016.

Действие fashion-фильма, состоящего из двух частей, разворачивается на солнечных пляжах испанского курорта Кадис (Cádiz), который прекрасно передает Средиземноморскую красоту прибрежного города и неповторимое летнее настроение.

Вдохновением для рекламной кампании бренда стал документальный фильм «Бесконечное лето» 1966 года, в котором очень ярко показан образ жизни молодежи на восточном побережье Калифорнии. Летняя кампания SPRINGFIELD несет в себе такое же солнечное настроение и предлагает проживать каждый день насыщенно, приглашая поколение двухтысячных поймать свою волну и поделиться идеальными летними моментами в социальных сетях, а именно в Instagram. #JOINTHISWAVE

Первая часть фильма

 

Вторая часть фильма

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.