Набор невесты от Procter&Gamble

1 июля 2016
Набор невесты от Procter&Gamble

День свадьбы – незабываемый день для каждой невесты. Так хочется, оставив позади предсвадебные приготовления, насладиться праздником без лишних хлопот! Словно подслушав ваши мысли, Procter&Gamble сделал подборку средств, которые помогут быть неотразимой без суеты: 

  • шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V – для густых и крепких волос; 
  • эпилятор Braun – для шелковистой кожи; 
  • Oral-B и Blend-a-med – для ослепительно белоснежной улыбки; 
  • Discreet – для приятного ощущения свежести;
  • Always – для того, чтобы каждая невеста почувствовала себя девушкой на миллион. 

Набор невесты от Procter&Gamble : Новости :: SHAPE.ru

Почему именно этот набор предлагают эксперты Procter&Gamble прекрасной половине человества в особенный день? 

Дело в том, что ослепительная улыбка – неотъемлемая часть безупречного образа невесты. Зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe Гламур всего за 5 дней возвращает белизну зубов. После каждой чистки на зубах образуется светоотражающая пленка. А электрические зубные щетки SmartSeries от Oral-B способны удалить вдвое больше зубного налета по сравнению с обычными зубными щетками, заботясь о здоровье десен. Будьте уверены: ваша улыбка озарит все вокруг!

С Pantene Pro-V «Густые и крепкие» ваши волосы сияют здоровьем! Благодаря новой формуле с гистидином бальзам-ополаскиватель этой серии защищает волосы от повреждений (возникающих в процессе окисления при мытье головы). Заметный результат наступает уже через 14 дней. Густые и крепкие волосы будут идеально смотреться в свадебной прически!

Новый эпилятор Braun Silk-épil 5 Wet & Dry гарантирует гладкость кожи до 4-х недель, что позволит не вспоминать про эпиляцию весь медовый месяц. 

Прокладки Always Platinum дарят надежную защиту и комфорт даже во время активного участия в свадебных конкурсах. А используя ежедневки Discreet, вы сможете наслаждаться ощущением свежести до 12 часов! Тонкие прокладки с кружевными краями отлично подходят для белья любого типа и совершенно незаметны.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.