Встречайте новый вкус пломбира «Золотой стандарт»!

28 июня 2016
Встречайте новый вкус пломбира «Золотой стандарт»

Не откладывайте на завтра то, что можно попробовать уже сегодня: на прилавках появился обновленный и по-прежнему неповторимый на вкус пломбир от «Золотого стандарта»! Легендарный «классический», шоколадный, с черникой, со сгущенкой и др. палитра нового лакомства разнообразна. Мороженое тает во рту, хорошо освежает в жаркий день и оставляет приятное сливочное послевкусие. 

«Технология производства пломбира уже устоялась, однако секрет вкуса кроется в пропорции ингредиентов, – говорит Юлия СТЕПОЧКИНА, главный технолог отдела исследования и развития компании Unilever. – Я с гордостью могу сообщить, что мы нашли идеальную комбинацию! Подбирая сочетания молочных компонентов с сахарами и ароматикой, мы провели десятки тестов и вкусовых панелей, прежде чем достигли такого восхитительного вкуса. В новом пломбире больше молока и использована другая стабилизационная структура – все это делает вкусовой профиль еще более сливочно-кремовым».

Нежный сливочный вкус, приятная кремовая текстура, хрустящий вафельный стаканчик, идеальный баланс освежающего десерта и сладости – все это новый пломбир «Золотой стандарт»! Мороженое содержит только натуральные ингредиенты (в составе нет растительных жиров), а при его производстве не используются искусственные ароматизаторы и красители. 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.