Какова цена бездействия против грибка?

23 июня 2016
Какова цена бездействия против грибка?

Согласно данным Глобального фонда по борьбе с грибковыми инфекциями, сегодня более 1 миллиарда людей во всем мире заражены грибковой инфекцией. А в рамках опроса компании «Омнибус», проведенного в 2015 году, почти каждый пятый житель России сообщил, что обнаружил у себя грибок ногтя или кожи. При этом грибковая инфекция – это не просто косметическая проблема, но и серьезное заболевание, которое не проходит самостоятельно. Бездействие, особенно на начальной стадии, когда излечить заболевание возможно в достаточно короткий срок, приводит к развитию осложнений. В итоге – серьезные ограничения личного комфорта и свободы общения: начиная от страха надеть открытую обувь до необходимости дорогого и длительного лечения.

К счастью, сегодня местная терапия способна справиться с грибком начальной стадии и усилить эффект при комплексном лечении запущенного грибка.

В 2016 году Sandoz Экзодерил® запускает широкомасштабную образовательную кампанию «Цена бездействия», призванную помочь людям правильно бороться с грибком. В рамках кампании планируется запустить цикл обучающих статей и видео, вирусных роликов, а также намечен перезапуск сайта и запуск специального мобильного приложения брэнда. Sandoz Экзодерил® призывает присоединиться к образовательному движению в борьбе с грибковой инфекцией!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.