Спортивные мамочки

19 апреля 2016
Спортивные мамочки

Австралийская марка спортивной одежды 2XU представила специальную линейку «Рождение» для беременных.

Особенный крой изделий направлен на эффективную поддержку и дополнительную защиту мышц и тканей во время беременности и после родов. Трико предназначены для занятий спортом в качестве верхней одежды.

Специально разработанное компрессионное трико 2XU обеспечивает дополнительную поддержку зон, подвергающихся особенно сильному напряжению, включая нижнюю часть спины, мышцы тазового дна. Полноразмерные трико способствую увеличению циркуляции крови и оттоку лимфы, снижают отечность ног во время их ношения. Снижение дискомфорта позволяет оставаться активным в этот период и лучше подготовить свое тело к рождению ребенка.

«Роды — это как пробежать марафон длиной в 9 месяцев, — говорит Клэр РАЙАН, амбассадор 2XU, физиотерапевт и специалист по спортивной работе с группами беременных женщин. — Это требует выносливости, упорства и внимания и конечно подготовки! Активный образ жизни и забота о здоровье помогут подготовить тело к напряженной работе во время родов».

Компания 2XU увидела потребность в удобной, надежной, эффективной и безопасной одежде для беременных, продолжающих вести спортивный образ жизни, занимающихся фитнесом или йогой. Кроме этого женщинам требовалось облегчение проблем с опорно-двигательным аппаратом, с отечностью нижних конечностей, с возникающими растяжками кожи в период беременности.

«На рынке достаточно широко представлен ассортимент до и послеродовых бандажей, компрессионных колготок. Подчас это громоздкие и неэстетичные, но функциональные изделия. 2XU создало нечто большее — мы соединили практичность с комфортом, стилем и пользой. Это не белье, это одежда!» — сказала Клэр. 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.