Хлебом и солью

13 апреля 2016
Хлебом и солью

Если тост с джемом или сыром — ваш привычный завтрак, спешим предупредить: он может оказаться причиной головной боли! Во многих хлебобулочных изделиях содержание натрия слишком велико, а это, по мнению ученых Johns Hopkins University School of Medicine, является причиной внезапных приступов головной боли. Не желаете отказываться от ломтика поджаренного до хруста хлеба? И не надо! «Просто внимательно читайте этикетки и выбирайте изделия, в которых не более 100 мг натрия на 100 г продукта, и ограничьтесь одним или двумя тостами», — советует Лоуренс АППЕЛЬ, доктор наук, автор исследования.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.