Осязаемая красота

7 апреля 2016
Осязаемая красота

«Мы разработали не просто гель для душа или мыло, марка Camay — это определенный знак качества уникальных ароматов на все времена. — говорит Анна Радмачер, глобальный вице-президент Camay в компании «Юнилевер». — Продукты новой линейки изготовлены как изысканный парфюм — с использованием редких ингредиентов, ценных цветов и неожиданных композиций».

«Аромат помогает раскрыть красоту и уверенность в себе, делая эти черты абсолютно осязаемыми. — комментирует Николь Манчини, парфюмер-композитор для Camay. —Один из ароматов, которые я разработала для Camay — Magical Spell («Магическое Заклинание» — это смелый аромат-заявление, который не готов к компромиссам или уступкам. Интенсивный, пленительный и долгоиграющий аромат, которой пробуждает в женщине ее красоту и уверенность!»

Гели для душа новых коллекций Magical Spell и Secret Bliss содержат особую технологию Fragrance Pearls™, которая позволяет аромату оставаться на коже до 8 часов после душа.

•          Коллекция Magical Spell: смелая и страстная

Этот дерзкий аромат собрал в себе нотки редкой Черной Орхидеи и насыщенные тона темных цветов. Благодаря технологии Fragrance Pearls™ в составе геля для душа, его завораживающий аромат остается на коже до 8 часов после душа!  Коллекция Camay Magical Spell создан специально для смелых женщин, которые стремятся получить от жизни больше! 

Осязаемая красота : Новости :: SHAPE.ru

•          Коллекция Secret Bliss: чувственное очарование

Эта чувственная коллекция собрана из драгоценных масел и соблазнительного аромата фиалок для особо утонченных и изысканных натур. Благодаря технологии Fragrance Pearls™ в составе геля для душа, его пленительный аромат остается на коже до 8 часов после душа!*

 

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.