Жевательная резинка для подмышек от Rexona

1 апреля 2016
Жевательная резинка для подмышек от Rexona

Согласно проведенному исследованию, антиперспиранты регулярно использует лишь каждая вторая россиянка. Пренебрегать дезодорантами побуждают разные причины: одни считают использование антиперспирантов излишеством и убеждены, что справиться с запахом пота позволяет обычный душ, другие призналась, что дезодорантами все же они пользуются, но только по особым случаям и в жаркое время года. 

Проанализировав результаты фокус-групп, специалисты компании Rexona пришли к выводу, что к большинству россиян необходим иной подход и разработали революционную новинку. Эффективная и удобная альтернатива дезодоранту – жевательная резинка для подмышек Rexona Антибактериальный эффект (антиперспирант представлен в компактной капсуле и выполнен из максимально мягкого наноматериала с жидким центром). 

Аналогия с подушечками жевательной резинки неслучайна. Удобная форма новинки Rexona позволяет не только использовать средство самостоятельно, но и предложить одноразовые капсулы окружающим в случае, если от них исходит неприятный аромат. Даже если собеседник относится к числу тех, кто не считает необходимым использовать дезодорант каждый день, теперь есть способ корректно решить проблему запаха пота. Точь-в-точь, как в случае с привычной жевательной резинкой, которая помогает быстро освежить дыхание.

Применять новое средство Rexona легко и удобно

Поместите капсулу в область подмышки и совершите несколько простых движений, то прижимая руку к телу, то отводя ее. Во время такого «жевания» из центра капсулы высвобождается гель с антибактериальным эффектом, который уничтожает до 90% бактерий, являющихся причиной возникновения неприятного запаха пота. 

Жвачка для подмышки Rexona выполнена из запатентованного экстрамягкого наноматериала, который при «жевании» становится тоньше и в конце процедуры напоминает шелковистую ткань. Он приятен коже, не вызывает аллергии и оказывает эффект деликатного пилинга. Жевательная резинка не только эффективно уничтожает бактерии и смягчает кожу, но и придает ей тонкий аромат, сочетающий в себе ноты ягод и бергамота. Капсулы предназначены для одноразового использования. Эффект от воздействия средства длится до 72 часов. 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.