Готовим с удовольствием вместе с Röndell

18 марта 2016
Готовим с удовольствием вместе с Röndell

Бренд Röndell дополнил свой ассортимент стильной и функциональной коллекцией посуды из нержавеющей стали Charm.

Все предметы коллекции выполнены из высококачественной нержавеющей стали — экологичного материала, который не вступает в реакцию со щелочами и кислотами, которые содержатся в продуктах, благодаря чему в блюде сохраняются все витамины и микроэлементы.Данному материалу не страшны деформация или сколы, а значит, посуда надолго сохранит свой внешний вид и прослужит вам многие годы. Функциональность кастрюль и ковшей гарантирует эргономичное исполнение ручек: мягкая силиконовая накладка на стальных сатинированных ручках обеспечивает удобный  хват и минимальный нагрев.

Важным преимуществом данной коллекции  является  наличие тройного вштампованного вплавленного дна, которое обладает большой теплопроводностью, что позволяет блюдам готовиться гораздо быстрее и эффективнее. Одновременно с этим благодаря такой технологии тепло равномерно распределяется и сохраняется не только по дну, но и по всему корпусу посуды. Теперь ваши блюда ну пригорят и сохранят все свои вкусовые и питательные свойства.

Для Вашего удобства каждый предмет посуды обеспечен внутренними отметками литража, которые позволят соблюдать пропорции во время приготовления блюда. Готовить любимые блюда в данной посуде Вы можете на всех видах плит, даже индукционных. Ухаживать за посудой невероятно легко — Вы можете ее мыть в посудомоечной машине.

Коллекция посуды Charm от Röndell  — совершенство форм и функциональности!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.