Принцесса на горошине

16 марта 2016
Принцесса на горошине

Съедая 3⁄4 чашки блюд из фасоли, гороха, нута или чечевицы ежедневно, вы снижаете уровень плохого холестерина на 5%, что заметно сокращает риск развития сердечных заболеваний. «Пищевые волокна, содержащиеся в бобовых, являются естественными ловушками для молекул холестерина», — объясняет Ванесса КХА, диетолог и автор исследования. Бобы имеют и другие преимущества для здоровья: они содержат щедрую порцию витаминов, а также являются источником растительного белка.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.