Распределение домашних обязанностей - залог хорошего секса!

старше одного года
Распределение домашних обязанностей - залог хорошего секса!

Канадские ученые из University of Alberta установили, что семейные пары, которые распределяют домашние обязанности между собой, чаще других занимаются сексом и получают от него больше удовольствия, сообщает Science Daily

Новое исследование проведенное канадскими специалистами доказывает, что пары наслаждаются сексом больше, когда мужчины вносят свой ощутимый вклад в работу по дому. Для подтверждения своих выводов, исследовательская группа, под руководством доктора Мэтта Джонсона, проанализировала данные наблюдений за 1.338 немецкими парами, которые собирались на протяжении нескольких лет. 

Ученые так же отметили, что нет никакой связи между количество м выполненных домашних обязанностях мужчины и качеством сексуальной жизни партнеров: главное, чтобы оба супруга осознавали вклад главы семьи в домашние дела. 

Данное исследование противоречит более раннему, которое было проведено американцами в 2012 году и получило название «Эгалитаризм, работа по дому и сексуальная частота в браке». Сделанные в нем выводы заключались в том, что, когда мужчины выполняют то, что традиционно считается женской работой по дому: уборку, мытье посуды, стирку, то количество сексуальных отношений в паре уменьшалось. 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.