Новые имена в нишевой парфюмерии

старше одного года
Новые имена в нишевой парфюмерии

Премьеры летнего сезона

Ex Nihilo

Новые имена в нишевой парфюмерии : Новости :: SHAPE.ru

Название переводится с латыни как «из ничего». И действительно, со слов создателей — трех молодых ребят-энтузиастов (Оливье Ройер, Сильви Лодей и Бенуа Вердье), на рынке ниши бренд пишет свою историю с чистого листа. Тем не менее парижский Дом чтит традиции, воплощая собой смесь авангарда и французской изысканности.

Понравится: интеллектуалам, ценящим прозрачные ароматы «с характером».

Chateau de Versailles

Новые имена в нишевой парфюмерии : Новости :: SHAPE.ru

Дом воспевает эпоху правления Короля-Солнце, Людовика XIV, славившегося своей любовью к парфюмерии и прекрасному полу. Каждый аромат воплощает атмосферу Версальского дворца тех времен с его благоухающими садами, бушующими страстями и воздухом, пропитанным духом свободы.

Понравится: любителям дорогих по звучанию композиций с запоминающимся шлейфом.

Dear Rose

Новые имена в нишевой парфюмерии : Новости :: SHAPE.ru

История этого бренда прежде всего про отношения матери и дочки. Шанталь Роос, парфюмер с многолетним стажем, создает композиции вместе со своей дочерью, талантливым музыкантом, Александрой Роуз. Практически в каждом их творении главную партию исполняет королева цветов. Это неслучайно: роза здесь выступает как вечный символ женской красоты.

Понравится: романтичным особам, находящимся в поиске идеального парфюма на вечер.

Friedemodin

Новые имена в нишевой парфюмерии : Новости :: SHAPE.ru

Идея создать собственную марку пришла Нине Фриде и Элизабет Модин, когда они наслаждались благоуханием живых цветов в бутике по соседству с их любимым кафе в Челси. Работу над своей первой коллекцией из четырех очень личных и ярких ароматов они доверили французскому парфюмеру в третьем поколении Франсуа Роберу. Для девушек очень важна уникальность и лаконичность композиции, поэтому они призывают смешивать свои ароматы.

Понравится: чувственным натурам, отдающим предпочтение зеленым аккордам.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.