Встреча с Катей Клэп в рамках акции от adidas «Невозможное возможно»

старше одного года
Встреча с Катей Клэп в рамках акции от  adidas «Невозможное возможно»

В апреле компания adidas провела для покупателей своих магазинов масштабную акцию «Невозможное возможно». Одним из главных призов, подготовленных adidas для участников конкурса, стала встреча с Катей Клэп – одной из самых популярных видео-блогеров России. Победительнице конкурса Марии Орловой была предоставлена уникальная возможность не только поучаствовать в совместной тренировке с Катей в фитнес-студии Power Style, но и выбрать яркую спортивную одежду из линейки adidas StellaSport.

Долгожданная встреча Кати Клэп и Марии Орловой состоялась ранним воскресным утром. Девушки быстро нашли общий язык и, не теряя ни минуты, отправились выбирать спортивную экипировку. Стремясь найти одежду, совмещающую комфорт, функциональность и необычный дизайн, девушки обратили внимание на линейку adidas StellaSport, которая отличается от остальных коллекций разнообразием моделей и цветовой палитрой. Проведя не один час в примерочной, они в конце концов нашли то, что искали.

Кате и Марии предстояло оценить все преимущества выбранной одежды, испытав ее в деле. Для этого они поехали в одну из фитнес-студий Power Style, где их ждала тренировка под руководством высокопрофессиональных тренеров Анны Нигохосовой и Кирилла Нагорного, которые научили девушек базовой технике, необходимой для занятий на платформе Power Plate и рассказали о методах повышения эффективности тренировок.

Встреча с Катей Клэп в рамках акции от  adidas «Невозможное возможно» : Новости :: SHAPE.ru

Как большинство современных девушек, Катя и Мария стараются придерживаться здорового образа жизни и следить за своей фигурой, посвящая много времени физическим нагрузкам. Но традиционные тренировки быстро надоедают, а найти им равноценную замену очень сложно. Именно поэтому они пришли в восторг, узнав, что тренировки в фитнес-центре Power Style не только помогают в кратчайшие сроки привести мышцы в тонус и сжечь лишние калории, но и гарантируют при этом отличное настроение.

По словам девушек, поначалу им было трудно привыкнуть к работе постоянно вибрирующего с разной частотой тренажера. Но несмотря на то, что для обеих это было первое знакомство с Power Plate, они быстро поняли свои задачи и освоили базовую технику. Уже через 20 минут после начала тренировки, они с легкостью выполняли инструкции тренеров, получая при этом невероятное удовольствие! Трудно было поверить, что всего нескольких тренировок в неделю достаточно, чтобы достичь желаемого результата и добиться идеальной фигуры!

Отличная компания и удобная, а главное, красивая спортивная одежда стали неотъемлемой частью успешных занятий спортом. Катя и Мария признались, что дружелюбие и высокий профессионализм тренеров доставили им радость и пообещали вернуться в Power Style при первой возможности.

Встреча с Катей Клэп в рамках акции от  adidas «Невозможное возможно» : Новости :: SHAPE.ru

Однако на этом приключения девушек не закончились. Невероятно довольные проведенным вместе временем, Катя и Мария отправились в кафе Fresh – несколько часов интенсивной тренировки дали о себе знать! Внимательно изучив меню, девушки выбрали свежеприготовленные смузи и салаты. Катя и Мария сошлись во мнении, что помимо физических нагрузок, обязательным составляющим здорового образа жизни является строгий контроль рациона. Девушки обсудили уже испробованные диеты, поделились полезными советами о том, как держать себя в форме и решили провести еще одну совместную тренировку.

Мария до самого конца не могла поверить, что благодаря adidas ее давняя мечта осуществилась, и она смогла не только познакомиться с Катей Клэп и с пользой провести время, но и подобрать себе удобную и красивую спортивную одежду, которая сама по себе служит важным стимулом для регулярных занятий фитнесом.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.