Легендарный австралийский бренд женской одежды Lorna Jane появился в России

старше одного года
Легендарный австралийский бренд женской одежды Lorna Jane появился в России

В России марку Lorna Jane (www.lornajane.com.au ) эксклюзивно представляет интернет-магазин «A new flame» (www.anewflame.ru).

О марке Lorna Jane

Лорна Джейн Кларксон основательница бренда одежды для активного образа жизни - Lorna Jane, на сегодняшний день имеет бесчисленнoе множество наград. Этот бренд стал больше, чем просто одежда, все это трансформировалось в глобальное движение, которое мотивирует и вдохновляет сотни тысяч женщин вести здоровый и активный образ жизни. А история Лорны началась 25 лет назад, когда она впервые затеяла провести революцию в сфере одежды для фитнеса для женщин и тем самым выстроила новую категорию одежды, так называемая «activewear».

В то время ее сильно разочаровывал доступный ассортимент одежды и, работая инструктором по фитнесу в Северном Квинсленде, она начала потихоньку придумывать и шить одежду, в первую очередь для себя, потом и для своих клиенток. Ее новая одежда очень быстро полюбилась, и она стала получать все больше и больше заказов.

«Наше видение выходит за рамки продукта. Мы продаем не просто одежду для активного образа жизни, мы продаем сам активный образ жизни. Мы поддерживаем и вдохновляем женщин на достижение своих целей и раскрытие своего потенциала через активный образ жизни» - говорит Лорна.

Впоследствии Лорна оставила свою основную работу, переехала в Брисбен и начала посвящать созданию одежды очень много времени. Спрос быстро увеличивался и в 1990 году, при поддержке мужа - Била Кларксона, она открыла свой первый фирменный магазин в деловом центре Брисбена.

Молва о новой красивой и комфортной одежде «Lorna Jane» быстро разлетелась, и по всей Австралии один за другим начали открываться магазины. География популярного бренда вышла за пределы родины и в 2012 году в США был открыт первый фирменный магазин «Lorna Jane». Сегодня насчитывается более 155 магазинов в Австралии, США, Европе и Азии. Lorna Jane не просто популярный бренд одежды для бега, йоги, пилатеса, прогулок и в целом - спорта, но и глобальное движение - Move.Nourish.Believe (http://www.movenourishbelieve.com) - об активном и здоровом образе жизни, которое ежедневно вдохновляет тысячи женщин и обретает новых поклонников. 

«Когда я вижу, что люди носят Lorna Jane - это означает, что они хотят быть в хорошей физической форме, вести здоровый и активный образ жизни» - комментирует Кларксон.

Вся одежда производится из высококачественных технологичных материалов, а дизайнерские решения были удостоены разнообразных премий в сфере Fashion Design. Теперь Лорна - признанная икона австралийской моды. Она живет и дышит своим брендом и активно участвует в его развитии в качестве креативного директора и вдохновителя. То, что начиналось как сильное увлечение, с годами переросло в смысл жизни и вышло за стены спортивного зала.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
i***********a@y***x.ru старше одного года #44
На самом деле, в г. Владимир (Владимирская обл.)еще в июле 2015г. в т.к. Мегаторг открылся первый магазин "Lorna Jane" официальный дистрибьютор. Где представлен огромный выбор одежды этой марки. Мы первые кто сделал это официально!Весь товар растаможен и сертифицирован согласно российскому законодательству. Наша страница в instagram: https://instagr.in/u/lorna_jane_russia_ и vk http://vk.com/lornajaneactive
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.