Киноуикенд: «С 5 до 7. Время любовников», «Дикая», «Из темноты»

старше одного года
Киноуикенд: «С 5 до 7. Время любовников», «Дикая», «Из темноты»

Ищите способ развлечься и отдохнуть? Отправляйтесь в кино. 

Вашему вниманию — топ-3 лучших кинокартин этого уикенда.

Смотрите в оба!

«С 5 до 7. Время любовников»

Жанр: комедия

Возрастные ограничения: 18+

Это история о страстном романе молодого писателя и одной красотки (как оказывается в дальнейшем — жены французского дипломата). Их свидания проходят в определенное время — с 5 до 7 часов вечера. Причем супруг героини вовсе не противится амурным похождениям своей жены, а даже наоборот — оказывает всяческую поддержку ее любовнику. Все, что требуется от молодого писателя — строго соблюдать временные рамки. Вот только возможно ли удержаться в них, если ты по-настоящему влюблен?.. Стоит проверить!

«Дикая»

Жанр: драма

Возрастные ограничения: 18+

Американская кинокартина повествует о том, как в трудный жизненный период (после развода с мужем и смерти матери) Шерил Стрэйд (ее роль играет Риз Уизерспун) решает сделать то, на что бы раньше никогда не решилась — она отправляется в пеший поход по сложному и опасному горному маршруту. Во время своего путешествия женщина преодолевает самые разные испытания, однако самым тяжелым для нее оказываются воспоминания и сожаления о содеянном. Так сумеет ли героиня залечить раны, которые терзают ее сердце, и успешно завершить свой поход?.. Фильм длится почти 1,5 часа.

«Из темноты»

Жанр: ужасы

Возрастные ограничения: 18+

Ищите острых ощущений? Встречайте новый «ужастик» от испанского режиссера Йуиса Килеса. Молодая пара с маленькой дочерью переезжают из Америки в Колумбию. Семья селится в старинном особняке, бывший хозяин которого при странных обстоятельствах скончался в своем доме. Вскоре новые владельцы понимают, что в особняке они не одни: дом «населяют» приведения, выглядывающие из темноты… Хотя сюжет фильма достаточно прост, мурашки по телу в течение 100-минутного киносеанса вам обеспечены!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.