Киногид выходных: «Фокус», «Робот по имени Чаппи», «Суперфорсаж!»

старше одного года
Киногид выходных: «Фокус», «Робот по имени Чаппи», «Суперфорсаж!»

Возьмите паузу после насыщенных будней — посетите кинотеатр в этот уикенд.

Что стоит смотреть? SHAPE сделал подборку кинокартин, достойных вашего внимания!

Это стоит увидеть!

«Фокус»

Жанр: мелодрама

Возрастные ограничения: 18+

Эта американская криминальная мелодрама с комедийными сценками повествует об истории опытного мошенника, который влюбляется в милую девушку. Вместе они создают уникальный тандем: их цель — незаконно лишать людей имущества и других ценностей. Однако нелегальному бизнесу парочки начинают мешать их любовные отношения. Фильм насыщен спецэффектами и сложными трюками. Его слоган: «главное — это отвлекающий маневр, остальное — дело ловкости рук». Над созданием кинокартины работали два режиссера: Гленн Фикарра и Джон Рекуа. Главные роли достались легендарному Уиллу Смитту и очаровательной Марго Робби.

«Робот по имени Чаппи»

Жанр: триллер

Возрастные ограничения: 16+

Кинокартина с харизматичным Хью Джекманом в ролях построена на истории о необычном роботе Чаппи, которого при рождении похищает группа мошенников, чтобы использовать в своих преступных целях. Однако у Чаппи есть одна особенность, которая отличает его от других (не только людей, но и киборгов) — он первый робот, умеющий не только самостоятельно думать, но и чувствовать. Режиссер и сценарист киноленты - Нил Бломкамп, ранее номинированный на премию «Оскар» за кинокартину «Район №9». Продолжительность фильма: 2 часа.

«Суперфорсаж!»

Жанр: комедия

Возрастные ограничения: 18+

Перед выходом нового «Форсажа» Голливуд решил сделать пародию на эту суперпопулярную франшизу и другие фильмы о гонках, ограблениях и крутых тачках. К счастью, создатели картины сумели обойтись без пошлого юмора. Если вы являетесь преданной поклонницей «Форсажа», то сумеете найти в этой пародии немало забавных моментов, а заодно и насладиться динамичным саундтреком к фильму.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.