Лучшие фильмы недели

старше одного года

Куда отправиться влюбленным парочкам в День Св.Валентина? - Конечно же, в кино!

«Любовь сквозь время», «Нереальная любовь» и «Нимфоманка» - вот фильмы, которые точно стоит смотреть.

«Любовь сквозь время», США

сквозь-время2

Драма. По одноимённому роману Марка Хелприна 1983 года. Питер (Колин Фаррел) - воришка, который пробирается в дом, где живет девушка по имени Беверли Пенн. Но здесь уже не до кражи: Питер без памяти влюбляется в ту, которую собирался обчистить, и девушка отвечает ему взаимностью. Однако не спешите отмечать хеппи-энд: девушка смертельно больна, да и ему самому жить осталось не долго – местная мафия ходит за ним по пятам…

«Нереальная любовь», Россия

нереальная

Комедия. Встреча двух бывших одноклассниц спустя 10 лет после выпуска изменила судьбы обеих. Одна из них – светская львица, промышляющая на романах с состоятельными женихами. Вторая – недавно уволенная скромная учительница. Объединив усилия, они отправляются в Сочи, где проходит престижный бизнес форум -а такую возможность настоящие сердцеедки ни за что не должны пропустить! В ролях: Марина Александрова, Егор Бероев, Равшана Куркова, Гоша Куценко, Янина Студилина, Игорь Верник, Оскар Кучера

«Нимфоманка», Дания – Германия

нимфоманка

Драма. Часть первая. Джо – дама в возрасте – рассказывает историю своей жизни. Вспоминая годы нескромной молодости, женщина ставит сама себе диагноз – нимфомания.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.