Лучшие фильмы недели

старше одного года

Первая неделя февраля ознаменовалась выходом сразу нескольких ярких комедий!

«Волк с Уолл-стрит», «В спорте только девушки» и «Этот неловкий момент» - фильмы, которые пропустить непростительно. Почему? Расскажет SHAPE.

«Волк с Уолл-стрит», США

волк2

Черная комедия. Прототип героя Леонардо Ди Каприо - Джордан Белфорт, который в конце 80-х основал одну из крупнейших брокерский контор, но был осужден за финансовые махинации. Избавившись от наркотической и алкогольной зависимостей, написал две книги и сейчас читает лекции по достижению успеха. Многие критики полагают, что это самая яркая работа режиссера Мартина Скорсезе со времен «Славных парней» (1990 год). «Волк» получил пять номинаций на премию «Оскар», в том числе как лучший фильм года.

«В спорте только девушки», Россия

kinopoisk.ru

Комедия. Название фильма ничего не напоминает? Именно: почти легендарное «В джазе только девушки». Собственно, здесь не только название подозрительно похоже, но и сюжет – молодые люди, спасаясь от неприятностей, внедряются в женский коллектив. Поскольку фильм приурочен к Олимпиаде, то этот самый коллектив представлен женской сборной по сноуборду. В главных ролях Лянка Грыу, Екатерина Вилкова, Александр Головин и звезда «Интернов» Илья Глинников.

«Этот неловкий момент», США

неловкий

Комедия. Когда жена Майкла сообщает ему, что всё кончено, на помощь главному герою приходят двое закадычных друзей. Вместе они решают больше никогда не заводить серьезные отношения – по сути, зачем им это: они молоды, привлекательны и живут на Манхеттене! Но, как это обычно бывает, в этот самый момент вмешивается судьба и перетасовывает все карты.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.