Лучшие фильмы недели

старше одного года



Тихим посиделкам дома на диване с плюшками и чаем SHAPE предпочитает поход в кино – так же уютно, как и дома, зато сколько эмоций! Откладываем в сторону плед и зимнюю хандру и отправляемся в ближайший кинотеатр – конечно же, только пешком, чтобы заодно привести тело и дух в тонус!

«Я, Франкенштейн», США




франки


Фэнтези. Вот уже почти 100 лет экранизируется бессмертный роман Мэрри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей». Современный монстр не такой уж монстр: живет в наше время, борется со своими демонами – почти всё как у обычного человека. Однако на деле путь от чудовища, созданного доктором из трупов, до настоящего человека уж очень тернист…

«Чемпионы», Россия




чемпионы.2jpg


Драма. Победы не бывают легкими. «Чемпионы» - это пять новелл, рассказывающих реальные истории российских спортсменов (биатлониста Николая Круглова-старшего, фигуристов Елены Бережной и Антона Сихарулидзе, сноубордистки Екатерины Илюхиной, хоккеиста Ильи Ковальчука и конькобежки Светланы Журовой). Главные роли достались звездам российского кинематографа – Светлане Ходченковой, Алексею Чадову, Татьяне Арнтгольц, Константину Крюкову и другим.

«Спасти мистера Бэнкса», США – Великобритания




бэнкс


Биографическая драма. Когда-то Уолт Дисней пообещал дочерям, что экранизирует их любимую книгу – сказку Памелы Трэверс «Мэри Поппинс». Однако Дисней и не подозревал, чего ему это будет стоить: педантичная британка и слышать не хотела о том, чтобы ее сказка была осквернена Голливудом. Но отец дал слово своим детям – а значит, уступать он не собирается…

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.