Лучшие фильмы недели

старше одного года



Еженедельный отчет SHAPE о самых интересных новинках недели. С SHAPE вы всегда в курсе событий!

«Забойный реванш», США




реванш


Комедия. Два главных экранных боксера – Роберт де Ниро («Бешеный бык») и Сильвестр Сталлоне («Рокки») – в одном фильме. Прибавьте к этому изрядную порцию отменного юмора и прекрасных актеров второго плана – и получите «Забойный реванш».

«Джек Райан: Теория хаоса», США




Лучшие фильмы недели : Новости :: SHAPE.ru


Боевик. Джек Райан (Крис Пайн), живущий с женой Кэти (Кира Найтли) в Москве и работающий финансовым аналитиком, узнаёт, что миллиардер, на которого он работает, организовал заговор, эпицентром которого станет Райан. Перед главным героем стоит непростая задача – восстановить свою репутацию и спасти жену.
События фильма разворачиваются в Москве, но, к счастью, на этот раз русские в представлении американцев не хлещут ведрами водку, не играют на балалайке и не дрессируют медведей. Они пьют вино и обсуждают Лермонтова – не совсем метко, но всё лучше кокошников.

«Воровка книг», США – Германия




воровка книг


Драма. Для девятилетней Лизель книги – это не просто чтение, но и способ понять то, что происходит вокруг нее, возможность пережить все ужасы начинающейся войны, сохранив душу светлой, а сердце открытым.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.