Как ваш телефон влияет на эффективность тренировок?

старше одного года

Лучшие фитнес-приложения




приложения2

Представьте, что у вас есть персональный инструктор, который в любое время дня и ночи консультирует вас и мотивирует на успех. Неплохо, согласитесь. Дорого? Отнюдь. Личный тренер доступен не только звездам – он может поселиться в вашем смартфоне, причем без лишних трат. SHAPE представляет подборку лучших бесплатных фитнес-приложений.

1. Hot 5
Hot5 – это целый ряд видео тренировок от лучших тренеров. Вы можете найти комплекс любого уровня сложности и интенсивности – отличное дополнение к вашей стандартной фитнес программе.

2. GymPact
Это приложение – настоящий источник вдохновения для тех, кто никак не может найти мотивацию, чтобы регулярно заниматься фитнесом. А лучшая мотивация, как известно, финансовая. На это и рассчитано приложение GymPact: за каждую тренировку вам начисляются деньги - за каждую пропущенную, соответственно, они снимаются. Психологическое воздействие и отличная мотивация гарантированы!

3. Weight Watchers Mobile
С помощью этого приложения вы с легкостью возьмете под контроль расход калорий. Вы можете не только искать различные продукты в базе данных, но и сканировать штрих-коды для получения мгновенной информации о том, что вы сейчас едите.

4. RunKeeper
Решили заняться бегом? Не забудьте скачать RunKeeper! Приложение, которое не только посчитает количество преодоленных километров и уничтоженных калорий, но и мотивирует на успех. Хотите похудеть? Нет ничего проще! RunKeeper предоставит профессиональный план тренировки, четко разделенный на определенные этапы – о каждом пункте приложение автоматически сообщит вам. Делитесь результатами с друзьями и виртуозно покоряйте новые горизонты!

5. Zombies, Run! 2
Еще один отличный мотиватор – игра. Запустив приложение Zombies, Run! 2 и надев наушники, вы вдруг услышите, что за вами… гонится толпа кровожадных зомби. Что делать? Бежать, конечно! С таким звуковым оформлением бег навсегда перестанет быть скучным!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.