Лучшие фильмы недели

старше одного года


Новый год начинается со старых добрых традиций – отправляемся в кино вместе с SHAPE и дегустируем только лучшие новинки недели!

«Анжелика, маркиза ангелов», Франция




анджелика-2


Мелодрама. Переделывать старые истории на новый лад полюбили не только в Голливуде, и «Анджелика» - очередное тому подтверждение. Франция XVII века. Красавицу Анджелику выдают замуж за графа де Пейрака, который уже не молод, изуродован шрамами и которого, к тому же, многие считают колдуном. Однако вскоре Анджелика понимает, что вышла замуж отнюдь не за чудовище, а за честного, благородного и рассудительного мужчину. Но счастье было недолгим – короля гложет, что его подданный женат на женщине, на которую заглядывается весь двор, да и к тому же де Пейрак вот-вот станет богатейшим во Франции. Обвиненный в колдовстве, граф ожидает решения своей судьбы в тюрьме…
Оригинальный фильм был когда-то по-настоящему культовым, а Мишель Мерсье, сыгравшая роль Анджелики, считалась эталоном красоты и женственности. 1 января этого года актрисе исполнилось 75 лет, а ее Анджелику до сих пор невозможно забыть. Удастся ли повторить феномен новой актрисе, Норе Арнезедер, покажет время.

«Паранормальное явление: Метка Дьявола», США




filmz.ru


Ужасы. 84 минуты леденящих кровь сцен и сюжетные линии, от которых даже у самых смелых пойдут мурашки по коже. Впрочем, если с вами надежный спутник, опасаться нечего.

«Как я теперь люблю», Великобритания




как-я-люблю


Драма. В двух словах о фильме расскажет его слоган - «Даже третья мировая не одолеет первую любовь». Герои фильма сталкиваются лицом к лицу с войной, смертью и первым романтическим чувством.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.