Лучшие фильмы недели

старше одного года


Когда за окном бушует зимняя непогода, самое время расположиться в уютном кресле кинотеатра за просмотром фильма. Что это будет – захватывающая фантастика, добрая комедия или пронзительная драма – решать вам. SHAPE всегда поможет с выбором.

«Хоббит: Пустошь Смауга», США – Новая Зеландия




хоббит-2


Фэнтези. Настоящий новогодний подарок для всех толкинистов! Вторая часть кинотрилогии «Хоббит», экранизации книги Джона Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Режиссёр Питер Джексон предлагает зрителю вновь погрузиться в волшебный мир на просторах живописной Новой Зеландии. Причем если первый «Хоббит» грешил якобы слишком затянутым хронометражем, то в этот раз создатели ленты постарались сделать кино максимально динамичным и ярким. Словом, равнодушных не останется!

«Я, снова я и мама», Франция – Бельгия




filmz.ru


Комедия. Ох уж эти вечные маменькины сынки! Но у Гийома, кажется, совсем печальный случай: молодой человек настолько боготворит свою ближайшую родственницу, что окружающие зачастую его попросту опасаются…
Смешная и пронзительная трагикомедия о том, что раны детства — навсегда.

«Развод в большом городе», США




развод


Драма. Родители маленькой Мэйси расстались и теперь с переменным успехом строят новые отношения. Девочка, несмотря на нежный возраст, смотрит на мир с недетской серьезностью и в один прекрасный день приходит к выводу, что раз родителям она больше не нужна, ей следует создать новую семью…

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.