Топ-5: Знаменитости, похудевшие в 2013 году

старше одного года


Кристина Агилера




агилера 1 копия копия


Не заметить изменения, происходившие с внешностью Кристины Агилеры, просто невозможно – и если раньше они касались преимущественно образа, то в последние годы затронули ее фигуру и, увы, сказались не лучшим образом. И хотя сама певица утверждала, что ей комфортно в новом статусе пышечки, а многочисленная армия фанатов защищала девушку, говоря, что главное - ее несравненный голос, все, кажется, вздохнули с облегчением, когда увидели привычную Кристину – стройную и изящную. Благодаря сбалансированной диете, йоге и регулярным тренировкам с личным тренером, Кристина Агилера выглядит лучше, чем когда бы то ни было!

Ким Кардашьян




ким 1 копия


Звезда реалити-шоу еще до рождения дочери говорила о том, что не собирается задерживаться в декретном отпуске. И Ким сдержала слово: спустя всего несколько месяцев после рождения малышки Норт, Кардашьян демонстрировала даже более подтянутые формы, чем до беременности. И пусть злые языки утверждают, что здесь не обошлось без хирургического вмешательства, факт на лицо: Ким Кардашьян выглядит сейчас потрясающе и уже готова к пышной свадьбе с Канье Уэстом.

Хлои Кардашьян




хлоя


Младшая сестра Ким Кардашьян, Хлои, никогда не была худышкой. Но девушка не привыкла сдаваться – теперь Хлои занимается минимум 4 раза в неделю, а также следит за питанием: «Я до сих пор люблю вкусно поесть, просто делаю теперь это в умеренных количествах».

Хилари Дафф




хилари 2


Певица и актриса Хилари Дафф заметно прибавила в весе после рождения сына Луки в марте 2012 года. Однако девушка признается, что не спешила сразу худеть и вдоволь насладилась материнством. Вернуть былые формы 26-летней звезде помог ее тренер Гейб Джонс, вместе с которым Хилари активно занимается боксом.

Леди Гага




гага2


27-летняя певица не относится к числу тех, кто не заботится о своей фигуре. Однако прошлым летом таблоиды активно критиковали внешний вид девушки, которая немного прибавила в весе. Впрочем, Леди Гага быстро взяла ситуацию под контроль, вернувшись к диете, йоге и бегу – как результат звезда снова выглядит превосходно.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.