Интервью с Алиной Артц

старше одного года



артц

Певица и ведущая телеканала Europa Plus TV Алина Артц мечтает покорить мир своими песнями и никогда не останавливаться на достигнутом.

SHAPE: Расскажите, как вы начинали?


Алина: Я очень благодарна родителям: они воспитывали меня в дружеской, доверительной атмосфере. И научили тому, что, если доверяешь своему сердцу и веришь в себя, это приведет к успеху. Они помогли мне получить хорошее
образование. Мама в 5 лет привела меня в балетную школу, потом в школу
искусств, где были и хореография, и вокал, и театральное мастерство, и гимнастика. Родители заложили представление о том, что артист должен быть многосторонне образован, но нужно выбрать и приоритет.

SHAPE: Что самое любимое в вашей работе?


Алина: Сцена и «живые» выступления! Песни, которые отражают мой внутренний мир. И тогда я счастлива, излучаю энергетику, которая передается в зал.

SHAPE: Вы вся в работе или есть время отдохнуть?


Алина: Времени нет. Я сейчас сосредоточилась исключительно на своей вокальной карьере. У нас новые съемки клипов, новые песни… А до этого были большие телепроекты в России (Hot Secrets) с российскими звездами шоу-бизнеса и в Лос-Анджелесе (Star Secrets) с мировыми звездами, например Кристиной Агилерой, Нелли Фуртадо, Гвен Стефани….

SHAPE: Что вам дала работа в этих проектах?


Алина: Я поняла, что нужно работать, опережая себя, всегда иметь запасной материал. Этому всегда учил меня мой любимый хореограф Сергей Мандрик. Если останавливаешься — деградируешь, работаешь над собой — развиваешься и становишься лучше.

SHAPE: У вас большие нагрузки, как вы взбадриваете себя по утрам?


Алина: Когда я просыпаюсь, не могу ни с кем разговаривать. И меня спасает крепкий-крепкий кофе и что-нибудь сладкое, например банановый зефир. Ну и еще, если есть творог, вообще прекрасно. А после часа дня у меня просто вырастают крылья, я становлюсь добрым и позитивным человеком.

SHAPE: …кофе, зефир. Диеты у вас какие-то бывают?


Алина: У меня есть определенные правила. Да, я разрешаю себе по утрам зефир… или, например, пирожное «Наполеон». Но после 6-ти часов вечера никогда не ем ничего мучного или сладкого. А так как я ложусь спать где-то около часа ночи, то после девяти вечера ничего не ем точно.

SHAPE: Какой у вас любимый вид физических занятий? Фитнес в зале или просто повседневная активность?


Алина: Когда у меня есть время, я очень люблю заниматься плаванием. Я считаю, что вода — это такая особая материя, она умеет впитывать и очищать. Когда ныряешь, уходя глубоко под воду, смываешь весь негатив, все эти взгляды, обсуждения, которые окружают публичных людей. А я очень чувствительна к чужой энергетике.

SHAPE: То есть, это ваш рецепт релаксации и фитнеса?


Алина: Да, тем более, мне немножко скучно заниматься на тренажерах. Но я танцую пять раз в неделю со своим балетом. Пробовала заниматься кундалини-йогой — это тоже очень интересно. Кундалини учит, как отключать мозг, но при этом пробуждать мощную энергию.

SHAPE: Каким представляется для вас ваше будущее?


Алина: Я мечтаю, чтобы у меня была песня, которая бы прозвучала на всей планете. Если объективно, те песни, которые добиваются популярности в Америке, как правило, становятся известны во всем мире. С моими амбициями мне совершенно не страшен этот мой «вызов». Вот, например, сейчас песня Hit the Red Light стоит в частой ротации на радиостанции «Европа Плюс», а в Америке она попала на радиостанции, которые входят в рейтинг Billboard.

SHAPE: Что вас мотивирует, что вдохновляет?


Алина: Мне важно, чтобы мной гордилась моя семья, те, кто в меня верит. В первую очередь, мои родители и мой продюсер. «У тебя столько шансов — докажи». Но каждая победа завтра — уже пройденный этап. И сразу у меня новая планка. Я не смакую успех. Считаю, что успех — это когда ты можешь расти.

SHAPE: Значит, ваш секрет успеха – это…


Алина: …прежде всего, не обманывать себя и уметь себя слышать. И еще главное чувство в нашей жизни — это любовь: если человек умеет ее чувствовать и излучать. И вообще — вкус к жизни. Если вы его ощущаете, наверное, это главный секрет успеха. И конечно, важно, чтобы был любимый человек, которому можно посвящать свои победы, как это делаю я. Это такой двигатель. Любовь лежит в основе всего.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.