Лучшие фильмы недели

старше одного года



Каждую неделю на большой экран выходят сразу несколько новинок кино. Чтобы не остаться разочарованным после просмотра, SHAPE предлагает вам ознакомиться с нашей афишей – только самые интересные новинки киноиндустрии!

«Диана: история любви», Великобритания



ди


Биографическая драма. Принцесса Диана часто повторяла: «Я хотела бы стать королевой людских сердец, но я не представляю себя королевой этой страны». И действительно: обаятельная, воспитанная, Диана дарила свет и любовь всем, кто нуждался в ней, и подданные ее буквально боготворили. А вот в своей личной жизни Диана Спенсер так и не стала счастливой: отношения с супругом оставляли желать лучшего, и единственной ее любовью были сыновья. Так, по крайней мере, принято считать. Однако годы идут, а интерес к самой известной принцессе современности не угасает – более того, всплывают всё новые и новые подробности ее жизни…

«Остров везения», Россия


остров-везения


На фешенебельном лайнере проходит конкурс красоты, который оборачивается тем, что непутевый ведущий конкурса Роман оказывается вместе с тремя финалистками на необитаемом острове. Ситуация, вопреки ожиданиям, незавидная – одна из девушек конченная стерва, вторая страдает от приступов паники, а третья, мягко говоря, не блещет интеллектом. Чтобы как-то спасти положение, Роман сообщает своим спутницам, что остров – очередной этап конкурса, их окружают камеры, а члены жюри наблюдают за ними днем и ночью. Пока красавицы занимаются тем, что пытаются показать себя в выгодном свете перед ближайшим кокосом (в котором, по словам парня, установлена камера), Роман вынужден самостоятельно искать пути к спасению…

«Капитан Филиппс», США


капитан


Боевик/драма. Фильм основан на реальных событиях, относящихся к 2009 году, когда капитан Филиппс был вынужден отдаться в руки сомалийских пиратов, чтобы спасти свою команду. В главной роли – Том Хэнкс.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.