Холодные месяцы – пик женской привлекательности

старше одного года



Skiers Kissing in Forest



Зимой девушкам, кажется, не до сексуальности: температурные рекорды заставляют нас кутаться во что только можно. Однако, вопреки расхожему мнению, это никак не отражается на женской привлекательности - более того, в глазах мужчин женщины выглядят зимой гораздо привлекательнее, чем летом!

Исследователи из Гарвардского университета провели любопытный эксперимент: собрав группу из 114 мужчин, они в течение года демонстрировали им фотографии девушек. В итоге ученые пришли к выводу, что в зимние месяцы сильный пол проявлял наибольший интерес к фотографиям. Исследователи объяснили это колебанием уровня гормонов, которые по-разному вырабатываются в каждый из времен года.

Но психологи находят и другое объяснение: летом, когда девушки щеголяют в максимально открытой одежде, показывая все свои прелести, мужчины так пресыщены этим, что практически перестают реагировать. Зимой же, напротив, когда доступ к телу прикрыт многочисленной одеждой, любая даже слегка обнаженная часть тела девушки может будоражить мужское воображение.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.