Бритни Спирс: возвращение поп-принцессы

старше одного года





Бритни



Сегодня, 2 декабря, известной певице Бритни Спирс исполняется 32 года. Многие помнят эту девушку еще маленькой жизнерадостной девочкой из клуба Микки Мауса, где она делала свои первые звездные шаги вместе с коллегами по цеху – Кристиной Агилерой и Джастином Тимберлейком. Однако настоящая слава пришла к ней в 1999 году, после выхода альбома Baby One More Time, который подарил ей миллионы поклонников, а следующий, Oops!… I Did It Again 2000 года, закрепил за ней звание поп-принцессы. Ее песни возглавляли все хит-листы, фотографии с ней украшали глянцевые издания, а девочки по всему миру мечтали быть на нее похожими.

Масла в огонь подливали и ее романтические отношения с Джастином Тимберлейком, который на тот момент был солистом популярной группы ’N Sync. Однако через 4 года отношений Бритни решила расстаться с молодым человеком. Вскоре после этого он записал песню Cry me a river, а в его клипе появилась девушка, похожая на бывшую возлюбленную – сомнений не было: Джастин тяжело переживал разрыв. Злые языки поговаривают, что даже сейчас, будучи женатым на актрисе Джессике Бил, Тимберлейк не забывает свою первую любовь.

В 2004 году Бритни вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, в браке с которым родила двух мальчиков – Шона Престона и Джейдена Джеймса. Остается загадкой, какие отношения были между супругами, но в 2006 году певица подала на развод. С этих пор в жизни Бритни началась затяжная черная полоса: смерть любимой тети, психиатрические лечебницы, проблемы с алкоголем и наркотиками, лишение права опеки над сыновьями. В прессе то и дело мелькали скандальные фотографии певицы, на которых она то разгуливала без нижнего белья, то брила голову налысо.

Жизнь поп-звезды начала возвращаться в прежнее русло только к 2011 году. Бритни Спирс получила специальную премию имени Майкла Джексона «Признание поколения», а позже обручилась с бывшим агентом Джейсоном Трэвиком. В мае 2012 года Спирс стала судьей американской версии шоу «The X Factor». Получив контракт на 15 миллионов долларов, певица стала самым высокооплачиваемым судьёй за всю историю телевидения. В декабре журнал Forbes назвал Бритни Спирс самой высокооплачиваемой певицей в музыкальной индустрии по итогам 2012 года.

2013 год продолжил череду успехов Бритни. Несмотря на то, что в январе она рассталась с Трэвиком, паре удалось сохранить дружеские отношения. Кроме того, певица продолжила победоносное шествие к музыкальному Олимпу: новый, восьмой по счету, альбом Britney Jean в США и Канаде выйдет уже завтра, 3 декабря 2013 года. Постройневшая и посвежевшая, Бритни Спирс доказывает вновь и вновь, что она не намерена отдавать свою корону поп-принцессы без боя!

Рано вкусившая славу, Бритни Спирс не понаслышке знает всё о взлетах и падениях. Но какие бы метаморфозы ни происходили в ее жизни, она навсегда останется «той самой Бритни Спирс», ведь ее феномен еще не удалось никому повторить. Да и вряд ли удастся.

2000 год


2000-1-


2001 год


2001-1




2002 год


2002-1


2003 год


2003-1




2006 год


2006-1


2007 год


2007-1




2008 год


2008-1


2009 год


2009-1




2011 год


2011-1


2013 год


2013-1


комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.