Лучшие фильмы недели

старше одного года





Эту неделю ждали, пожалуй, все, кто видел фильм «Голодные игры» 2012 года. Но не забывайте и про другие новинки недели – искрометные комедии от французских кинопрокатчиков и их коллег из США. Приятного просмотра!

«Голодные игры: И вспыхнет пламя», США




голодные-игры2


Драма. Одна из самых ожидаемых премьер ноября. Фильм режиссёра Френсиса Лоуренса по роману Сьюзен Коллинз «И вспыхнет пламя», сиквел фильма «Голодные игры». Победители прошлых Голодных игр, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк, пытаются вернуться к обычной жизни, когда становится ясно, что им вновь придется вернуться на поле боя. Однако правила поменялись, игры стали жестче, противники сильнее. Выжить любой ценой – смогут ли герои вновь совершить невозможное?

«Отец-молодец», США




отец


Комедия. Жизнь Дэвида Возняка и так мало напоминает сказку, когда приходит известие о том, что в результате ошибки, совершенной работниками банка спермы, он является отцом 533 детей, многие из которых обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Дэвиду предстоит познакомиться с новоявленными «родственничками» и вернуть свою жизнь в прежнее русло.

«Команда мечты», Франция




команда


Комедия. Французская комедия, снятая в 2012 году Оливье Дааном, понравится не только заядлым футбольным болельщикам. Она вполне претендует на место фаворита даже тех, кто совсем далек от событий на поле, завоевав сердца и самых искушенных зрителей динамичным сюжетом потрясающим юмором.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.