Лучшие фильмы недели

старше одного года



Еженедельная подборка фильмов от журнала SHAPE. Только самые интересные новинки. Не пропусти!

«Пятая власть», США – Америка




пятая-власть


Биографический триллер. Такой серьезной работы от режиссера Билла Кондона, который за последнее время снял «Девушек мечты» и несколько частей «Сумерек», похоже, никто не ожидал. Фильм основан на реальных событиях – истории создания и сайта WikiLeaks, публиковавшего секретную информацию в открытом доступе. Роль Джулиана Ассанжа досталась самому сексуальному Шерлоку Холмсу нашего времени (Бенедикт Камбербэтч), а в роли Даниэля Домшайт-Берга предстал Даниэль Брюль.

«Мачете убивает», США




мачете


Боевик. Сиквел фильма «Мачете» 2010 года. Главный герой остался тот же – Мачете, а вот ряд звезд по сравнению с предыдущим фильмом заметно пополнился: Мишель Родригес, София Вергара, Эмбер Хёрд, Мел Гибсон, Джессика Альба, Антонио Бандерас и Леди Гага. Словом, команда Дэнни Трехо – Роберт Родригес после 11 совместных фильмов и не думает распадаться, а за ее победоносным шествием по большому экрану можно наблюдать уже в эти выходные.

«Горько!», Россия




горько2


Комедия. Подготовка к свадьбе подчас превращается в настоящее поле битвы. Чтобы никого не обидеть, молодожены Наташа и Рома планируют провести две свадебные церемонии – одну для родителей, другую для себя и компании друзей. Однако по иронии судьбы два торжества сливаются воедино, и эту свадьбу уже точно никто не забудет!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.