Лучшие фильмы недели

старше одного года





«Кино – это экран и пустые кресла, которые нужно заполнить». Следуя совету гениального Альфреда Хичкока, SHAPE приглашает всех в кино – занимать места и смотреть лучшие фильмы недели.

Армагеддец, Великобритания



армагеддец


Комедия. Тема конца света становится излюбленной у киношников – и, к счастью, у них хорошее чувство юмора, что позволяет им относиться к такому серьезному вопросу с изрядной долей иронии. Так, совсем недавно увидела свет американская комедия «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», а теперь дают свой ответ британские коллеги – «Армагеддец».
Когда-то пятеро закадычных друзей попробовали совершить эпохальный забег по всем барам своего городка за одну ночь. Но оказалось, что молодые люди не рассчитали собственные силы. Теперь, спустя годы, они уверены, что обзавелись необходимыми навыками для того, чтобы провести реванш той грандиозной ночи, и снова отправляются на поиски приключений. Однако постепенно обычная попойка превращается в настоящий Армагеддец…

«Ромео и Джульетта», Великобритания – Италия – Швейцария


Ромео-и-джульетта1


Драма. Слоган фильма - «Величайшая история любви всех времён» - и, пожалуй, здесь больше нечего добавить. Отправляемся в кино, чтобы оценить новую трактовку истории любви, которая не знает времени.

«Гонка», США – Германия – Великобритания


Гонка2


Биографическая драма. Фильм основан на реальных событиях 1976 года, золотом времени гонок «Формула-1». В погоне за победой столкнулись лицом к лицу два непримиримых соперника – обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант (Крис Хемсворт) и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда (Даниэль Брюль). За их противостоянием наблюдал с замиранием сердца весь мир, а страсти на трассе доходили до критической отметки. Никто из них не собирается уступать, но победитель может быть только один…

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.