Люси Лиу

старше одного года

Специально для актрисы ее личный тренер Тедди Басс разработал комплекс упражнений в стиле пилатеса, которые помогают Люси поддерживать мышцы пресса в тонусе.

Боковые скручивания

в1
в11
Работают мышцы-стабилизаторы и пресс. Возьмите в руки медицинский мяч и лягте на спину. Оторвите голову, шею и плечи от пола, согните колени и подтяните их к груди. Зажмите мяч между согнутыми в локтях руками и коленями. На выдохе, удерживая мяч левым локтем и правым коленом, выполните скручивание в правую сторону и одновременно выпрямите левую ногу. На вдохе вернитесь в исходное положение и повторите упражнение с другой стороны. Выполните упражнение дважды (это будет один подход). Передохните и сделайте еще 2-3 подхода.

Планка с подъемами ноги

в2
в22
Работают мышцы бедер, пресса и мышцы- стабилизаторы. Примите позу планки с упором на мыски и кисти рук, запястья точно под плечами, руки прямые. На выдохе согните левое колено и подтяните ногу к рукам. Задержитесь в этом положении на 2 дыхательных цикла, затем вернитесь в исходное положение. Сделайте 5 поворотов. Выполните упражнение с другой ноги (это будет один подход).
комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.