Ферджи

старше одного года





ферджи


Программы тренировок, разработанные на основе базовых принципов кросс-тренинга, пользуются огромной популярностью во всем мире. Типичные пример – система Р90Х, разработанная фитнес-тренером Тони Хортоном и столь полюбившаяся Ферджи. В ее основе – метод тренировки мышц, который называется «confusion» («чередование» или, точнее, разнообразие). Благодаря этому мышцы не привыкают к одному и тому же виду нагрузки, а вынуждены все время подстраиваться под новую.

Перекаты в сторону


Работают мышцы поясницы и пресса
Лягте на живот и вытяните руки вперед. Затем приподнимите прямые руки и ноги, взгляд направлен в пол. Сначала досчитайте до трех и затем сделайте переворот с живота на спину через бок, посмотрите на потолок, при этом руки и ноги пола так и не касаются. Снова досчитайте до трех, лежа на спине, и сделайте переворот обратно на живот. Выполните 20 повторов.

Резкие выпады


Работают мышцы плеч, пресса, бедер и ягодиц
Встаньте на носки, удерживая баланс тела, руки опустите вниз. Сделайте длинный шаг (выпад) вперед правой ногой, одновременно поднимите руки верх над головой. Задержитесь на секунду в такой позе и одним быстрым движением вернитесь назад, сделайте шаг другой ногой. Руки, голова, спина и левая нога в выпаде находятся на одной линии (обратите внимание, что вы должны делать все упражнение, стоя на мысках). Выполните 10 повторов, затем смените сторону.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.