Лучшие фильмы недели

старше одного года




Поход в кино – достойное завершение рабочей недели, возможность сбежать от обстоятельств и окунуться в новый, неизведанный мир. Что посмотреть? SHAPE знает ответ!

«Va-банк», США




вабанк


Криминальный триллер. Молодой студент Ричи (Джастин Тимберлейк) зарабатывает на учебу промыслом в мире азартных игр. Однако денег, как водится, все равно не хватает, и он отправляется на Коста-Рику, чтобы урвать свой куш. Там он знакомится с эдаким змеем-искусителем в лице Бена Аффлека, который умело надевает на себя маску друга с тем, чтобы получше расставить сети, предназначенные для Ричи…
«Va-банк» - еще одно доказательство того, что талантливый человек талантлив во всем: впечатляет не только игра Джастина, которого до это многие еще склонны были считать исключительно певцом, но и преображение Аффлека, известного семьянина и джентльмена, представшего на этот раз в неожиданном амплуа циничного злодея. Фильм понравится как прекрасной половине человечества, так и ее сильной части: первой - несравненным Беном и обаятельным Джастином, второй – шикарной Джеммой Артертон, которая весь фильм щеголяет в соблазнительных нарядах.

«Страсти Дон Жуана», США




kinopoisk.ru


Комедия. Один из самых интеллектуальных актеров современности, Джозеф Гордон-Левитт, дебютирует в качестве режиссера и сценариста, а заодно играет и главную роль. История современного Дон Жуана, красавчика и ловеласа, которого ждут большие перемены в жизни. К слову, Джозеф писал свой сценарий специально под Скарлетт Йохансон и был несказанно рад, когда она согласилась сняться в его фильме.

«Жасмин», США




Жасмин


Драма. Жизнь светской дамы трещит по швам, ей приходится забыть про бриллианты и пышные приемы и приспосабливаться к новым, порой жестоким, условиям. Это первая совместная работа режиссера Вуди Аллена и актрисы Кейт Бланшетт и, похоже, они полностью оправдали ожидания друг друга.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.