Лучшие фильмы недели

старше одного года





Альфред Хичкок как-то сказал: «К кино нужно относиться не как к куску жизни, а как к куску торта». SHAPE предлагает воспользоваться советом легендарного режиссера и отправиться в ближайший кинотеатр за своим куском лакомства, который преподнесли нам на этой неделе разработчики киноиндустрии.

«Интимные места», Россия




интимные-места


По сути, это первый российский фильм о сексе в большом городе. Герои фильма – люди разного возраста и разных профессий. Единственное, что их объединяет – это отчаянное желание любить, ради которого они готовы ломать стереотипы…
Фильм принял участие в конкурсной программе XXIV Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи, где получил множество восторженных рецензий от критиков.

«Тайное влечение», Австралия-Франция




тайное-влечение2


Лил и Роуз привыкли с детства все делать вместе. И даже теперь, спустя годы, они синхронно влюбляются в сыновей друг друга. Таким образом, главные герои сталкиваются с извечной дилеммой – жить по общественным устоям или по зову сердца. Что победит – разум или чувства – можно узнать уже в эти выходные.

«Риддик», США-Великобритания




риддик


Спустя девять лет Вин Дизель возвращается на экраны в образе неоднозначного героя, который принес ему славу в далеком 2004 году. Риддик был предан и обречен на пустынной планете на смерть. Однако жадное желание жить помогает ему преодолеть все трудности и единственное, чего он хочет теперь – отомстить своим врагам.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.