Хочешь похудеть? Подражай лошади!

старше одного года

Новый фитнес-комплекс набирает популярность




лошадиный-фитнес

Среди новичков бытует мнение, что фитнес – хоть и полезное, но далеко не увлекательное занятие. Американка Джоанна Рорбэк (Joanna Rohrback) разрушает стереотипы: она придумала уникальную систему упражнений, которая не заставит скучать! Все дело в том, что жительница Флориды вдохновлялась лошадиной силой и грацией, благодаря чему создала фитнес-комплекс, в основе которого лежат лошадиные повадки. Инновационная методика получила название Prancercise (от англ. Prancing и Exercise, букв. упражнения по гарцеванию), а видео, на котором пожилая Джоанна подражает лошади, демонстрируя свой комплекс, уже просмотрели более 5 млн человек на канале YouTube.

Американка уверена, что её методика поможет тучным женщинам быстро прийти в форму и стать изящными и грациозными. Женщина ничуть не сомневается в своем успехе и даже создала специализированную фирму, а также начала выпускать книги, посвященные «лошадиному» фитнесу.

Тем временем реакция на это новшество неоднозначная: одни с улыбкой наблюдают за резвыми прыжками Джоанны и создают множество забавных пародий, которыми уже пестрит YouTube. Другие оставляют восторженные комментарии на официальном сайте женщины, высказывая слова благодарности автору методики. Однако совершенно очевидно одно: выполняя упражнения из «лошадиного» комплекса, вы легко поднимите настроение и себе, и всем окружающим.

А что вы думаете о «лошадином» фитнесе? Поможет ли он избавиться от ненавистных килограммов?

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.