Фруктовый салат в половинке арбуза

старше одного года




салат-в-арбузе


Вам понадобится:


1 крупный арбуз
Любые фрукты и ягоды
3 ст. л. меда
5 капель лимонного сока

Способ приготовления:


1. Арбуз разрежьте пополам. Из одной половины ложкой вычерпайте мякоть. Вторую половину очистите от корки и семечек и нарежьте кубиками (особый шик — нарезать мякоть ложкой для мороженого, чтобы получались шарики).
2. Смешайте мякоть арбуза с фруктами и ягодами и выложите в подготовленную половинку арбуза.
3. В сотейнике разведите мед с лимонным соком, нагрейте и долейте воды (не более 3/4 стакана).
4. Уварите сироп вдвое, охладите и полейте фруктовый салат
5. Свежесть блюду добавят листики мяты, изысканный вкус — рубленые орехи.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.