Мария Шарапова меняет фамилию

старше одного года





шарапова



Знаменитая теннисистка Мария Шарапова, которая год назад запустила собственную линию сладостей Sugarpova, выпустила коллекцию украшений и сумок в сотрудничестве с нью-йоркским магазином Henri Bendel. В коллекцию вошли различные аксессуары, украшения для волос, сумки, косметички, майки – всё с изображением губ, которые являются официальным логотипом бренда Sugarpova. Чтобы отпраздновать годовщину со дня основания Sugarpova, Мария даже хотела на время поменять фамилию на Шугарпова, однако впоследствии девушка была вынуждена отказаться от этой идеи. Впрочем, теннисистка заверила, что у марки заготовлено еще немало приятных сюрпризов для поклонников.

Карьера Шараповой стремительно пошла в гору, когда в 2004 году девушка одержала победу на Уимблдоне, став первой россиянкой, выигравшей этот престижный турнир. Сегодня она является одной из самых богатых и популярных спортсменок мира.

На красивую девушку обратили внимание известные бренды, предлагая стать ей «лицом» (Samsung, Porsche), а редакторы глянцевых журналов мечтали заполучить ее для своей обложки. Шикарное тело теннисистки – предмет зависти не только большинства простых смертных, но и многих коллег по цеху. Сама Шарапова утверждает, что подтянутая фигура – результат упорных тренировок, а не сумасшедших диет: девушка занимается с тренером почти каждый день. Потребление достаточного количества жидкости – еще одно условие красоты Марии: девушка признается, что заставляет себя пить воду, даже когда ей этого совсем не хочется.

Для поддержания тела в тонусе Мария Шарапова выбирает фитнес на фитболе - попробуй и ты!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.