Как одеваться беременным

старше одного года

Кейт Миддлтон родила первенца


кейт-и-ульям

СМИ обсуждают сегодня главную новость: Кейт Миддлтон подарила принцу Ульяму долгожданного первенца! Не только вся Англия, но и весь мир с нетерпением ожидал известий о появлении малыша, журналисты оккупировали клинику, куда была доставлена герцогиня Кембриджская, а британские букмекерские конторы неустанно принимали ставки относительно пола, имени и даже цвета волос ребенка. К слову, ожидалось, что Кейт родит 13 июля девочку с темными волосами, которую назовут Александрой.

Однако, вопреки прогнозам, Кейт родила мальчика 22 июля в 16.24 по Гринвичу (в 19.24 по московскому времени) в больнице Святой Марии в Лондоне, о чем сообщил ее супруг, принц Ульям, который находился с женой все это время. Новорожденный принц, имя которого пока не известно, уже получил свой первый титул и стал третьим в очереди на британский трон (после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма). В Великобритании начались празднества, посвященные появлению малыша, газеты пестрят заголовками «Это мальчик!», а известная газета The Sun, взяв за основу созвучие слов «солнце» и «сын» в английском языке, вышла сегодня под названием The Son. Счастливые родители принимают поздравления со всех уголков земного шара.

Поздравить Уильяма и Кейт можете и вы, используя социальные сети Twitter и Facebook. Пользователи Facebook оставляют свои пожелания молодой семье на странице The British Monarchy. В Twitter теплые слова, предназначенные королевской чете, можно отправить на аккаунт ClarenceHouse и BritishMonarchy или используя хештеги #WelcometotheWorld и #RoyalBaby. Кстати, еще одно звездное семейство радуется в эти дни рождению малыша – актриса Пенелопа Крус подарила своему мужу Хавьеру Бардему второго сына, который тоже появился на свет 22 июля.

Нельзя не отметить, что Кейт на протяжении всей беременности выглядела потрясающе. Своим примером герцогиня Кембриджская продемонстрировала, что будущая мама может одеваться красиво и стильно.
11.1

22.2

3.33

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.