Выбери купальник

старше одного года





рианна


Вы легко подберете в магазине подходящий купальник, если будете знать, что искать. Вместе со стилистами ищем подходящий наряд для пляжа. И прислушиваемся к мнению сильной половины человечества: идеальный, по нашему мнению, купальник, может вовсе не приглянуться мужчинам. Советы наших экспертов помогут тебе не потонуть в море комплексов и выйти из воды… королевой!

наши эксперты:


Павел ЕРОКИН, дизайнер бренда Doctor E
«Мне, как и любому другому мужчине, нравится любоваться женским телом, поэтому я предпочитаю видеть на девушках раздельные купальники. Но сплошные купальники бывают намного эффектнее: они скрывают недостатки женской фигуры. В тренде этого сезона ретро-купальники с завышенной талией, которые также отлично справляются с коррекцией. Дизайнеры позаботились о девушках и женщинах, которые переживают по поводу своей фигуры, превратив их опасения в фишку летнего сезона».

Гайк БАБАЯН, пластический хирург, главный врач клиники ООО «Шарм»
«Мне нравятся купальные костюмы женской половины человечества: яркие цвета, замысловатые принты и интересные формы... Перед каждой девушкой стоит сложный и ответственный выбор купальника, ведь, если фигура далека от идеала, им можно только усугубить положение, а правильно подобранным купальным костюмом, наоборот, зрительно скрыть недостатки».

Илья ДАВЫДОВ, солист группы Scotch
«Мне нравятся мини-бикини: если у девушки шикарное тело, я считаю, нельзя его прятать. Это красота, а красота делает мир лучше, говорят, она спасет мир. Люблю и закрытые купальники, чаще — однотонные и без всяких лишних рюшечек, неуместных вырезов и дешевой бижутерии типа пряжек и замков. Хорошее тело — вот все, что нужно. И еще мне нравятся яркие кричащие цвета и когда у бикини разного цвета верх и низ».

Продолжение читайте в журнале «SHAPE» на стр.38 — 70

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.