Крит

старше одного года

C пользой для фигуры


крит

Знаменитый французский диетолог Пьер Дюкан разработал специальную программу снижения веса для гостей отеля Out of the Blue, Capsis Elite Resort.

Отправляясь в отпуск, мы даем себе слово стойко противостоять сладким соблазнам десертных столов, знакомство с кухней страны ограничивать небольшими порциями, а съеденное сверх меры ежедневно отрабатывать в фитнес-зале отеля. Но в первый же день отдыха забываем о данных себе обещаниях, заказывая двойную порцию местного деликатеса. Отказаться невозможно! Гастрономические специалитеты — обязательная составляющая любого отдыха. Результат такого пиршества — прибавка в весе. Вернуться из отпуска, щеголяя не только безупречным загаром, но и заметно постройневшим и подтянутым телом, — мечта каждой из нас. Осуществить ее обещают на пятизвездочном курорте Out of the Blue, Capsis Elite Resort. Открывшийся на его территории уникальный spa-центр Capsis Euphoria Rejuvenating Spa предлагает всем желающим программы отдыха, разработанные в сотрудничестве с известным диетологом Пьером Дюканом, автором четырехступенчатой методики снижения веса.

Пьер Дюкан, врач-диетолог, автор белковой диеты Дюкана.


Физические упражнения исключительно важны на каждом из этапов диеты и подбираются в индивидуальном порядке. Ежедневная ходьба пешком является необходимым минимумом. Кроме того, по желанию рекомендуется заниматься различными видами физической нагрузки, такими как аэробика, езда на велосипеде, танцы, фитнес и т.д. Главное — обязательно двигаться в течение дня. Физическая активность способствует сжиганию калорий, превращает жировые отложения в источник энергии, а также способствует укреплению и приведению кожи в тонус. Сила диеты Дюкана заключается в постепенности и разделении на этапы похудения: 2 — собственно потеря веса и 2 — закрепление эффекта. В основе рациона — 100 продуктов питания (72 чисто белковых: рыба, мясо, морепродукты, растительные белки, молочные продукты 0% жирности, а также 28 видов овощей). Один из основных элементов диеты — овсяные отруби.

Еда как удовольствие


Сбросить лишний вес и надолго сохранить результат — вот задачи, которые обещает выполнить диета Дюкана. Сделать это легко и с удовольствием помогут специалисты spa-отеля.
В вашем арсенале не только собственная решимость расправиться с лишним весом, но и консультации, и услуги диетологов, шеф-поваров, spa-мастеров и фитнес-тренеров, готовых разработать для вас график похудения, учитывающий ваш внутренний ритм и расписание отпуска. Вы можете выбрать одну из двух программ, рассчитанных на 7 дней пребывания в отеле. В основе любой из них лежит рациональное меню. Диетолог расскажет вам о разрешенных продуктах и о том, что для вас под запретом. Но не спешите разочарованно вздыхать: питаться вы будете вкусно и разнообразно. Местные шеф-повары способны создавать настоящие шедевры для гурманов, учитывая при этом калорийность продуктов. Меню программы разрабатывается с учетом вашего графика похудения.

В воду с головой


Вознаграждением за первые результаты станет… нет, не десерт, а процедуры spa-салона Euphoria. В программу «Снижение веса и общее оздоровление» помимо правильного питания и тренировок входят 16 процедур. Лимфодренажный массаж улучшит естественный отток лимфы, помогая справиться с такими проблемами, как сосудистая сеточка и целлюлит. Гидромассажные ванны поддержат тонус кожи, а общий массаж всего тела оздоровит организм и наполнит энергией. Уникальная косметика Algoane с экстрактами морских водорослей непременно избавит кожу от токсинов и успокоит после солнечных ванн.

Тренировка по душе


Фитнес-тренировки также являются неотъемлемой частью программы Дюкана. Но занятия не станут скучной «обязаловкой»! Вы сможете выбрать один из 5 видов физической деятельности, наиболее подходящий вашему душевному состоянию и образу жизни (аква-аэробика, стретчинг, аэробика, силовая йога, пилатес). А еще лучше — миксовать тренировки по собственному желанию. Первые успехи станут отличной мотивацией продолжать задуманное, и вы наверняка захотите дополнить программу отдыха новыми впечатлениями. Для увлеченных особ разработаны факультативные мероприятия: вы можете записаться на курсы танцев или мастер-класс по приготовлению блюд по рецептам доктора Дюкана.

Сила природы


Новые программы стали логичным дополнением общей концепции курорта, направленной на оздоровление и омоложение всего организма, избавление от стресса и восстановление сил. Курорт расположен на территории ботанического сада частного полуострова недалеко от рыбацкой деревушки Агия Пелагия. Худеть в таких дивных природных условиях действительно легко и приятно! Помощь профессионалам окажет и сама природа: прогулки по тенистому саду, экскурсии по живописным деревушкам острова, расположенным недалеко от курорта, и, конечно, морские и солнечные ванны помогут добиться отличных результатов. Пятизвездочный отель Crystal Energy Hotel (Capsis Elite Resort) расположен на территории гостиничного комплекса Out of the Blue, на частном полуострове в 20 минутах от центра и аэропорта. Однако полное ощущение уединенности и гармонии не покидает вас во время пребывания в этих райских местах. Среди 70 роскошных сьютов вы наверняка найдете тот, в котором почувствуете себя комфортно и сможете расслабиться. И не только лишний вес, но и лишние проблемы и заботы улетучатся быстро и незаметно.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.