Лучшие фильмы недели

старше одного года



Каждую неделю SHAPE выбирает лучшее из новинок киноиндустрии. С киноафишей SHAPE вы всегда в курсе событий!

«Человек из стали», США – Канада – Великобритания




1человек-из-стали


Фантастика. Миру нужны герои, а потому на экранах вновь появляется идеальный Кларк Кент. Фильм расскажет о юных годах будущего героя, о поисках себя и первых подвигах. Примечательно, что Генри Кэвилл, исполнитель роли Кларка Кента, до сих пор не был в Голливуде особо успешным: он дважды уступал блестящие роли Роберту Паттинсону (роль Седрика Диггори в «Гарри Поттер и Кубок огня» и роль Эдварда Каллена в саге «Сумерки»), а на пробах фильма «Казино “Рояль”» его обошел Дэниел Крэйг. В декабре 2005 года Empire даже назвал Генри «самым неудачливым парнем в Голливуде». Остается надеяться, что в историю кинематографа он войдет всё же не под лейблом, данным ему журналом, а как один из самых выдающихся исполнителей роли супергероя.

«Соблазнитель 2», Германия




1соблазнитель


Комедия. Продолжение истории про красавчика Генри. На этот раз Генри, роль которого исполняет всё тот же Тиль Швайгер, решил отказаться от чернил и пера и начинает карьеру кинопродюсера. На новом поприще его ждут неприятности, которые дополняются сложностями в семейной жизни с Катариной. Нелегко приходится Генри и с другими женщинами, ведь его страсть к представительницам прекрасного пола ничуть не ослабела, а потому вся его жизнь превращается в нескончаемую войну с соблазнами. Справится ли герой с ними?
В реальной жизни Тиль который, кстати, выступает в «Соблазнителе» не только в качестве исполнителя главной роли, но и как режиссер, - примерный отец четверых детей. Две его дочери сыграли с отцом в новом фильме, который можно увидеть в кинотеатре уже в эти выходные.

«Университет монстров», США




1университет-монстров


Анимация. Согласитесь, название действительно пугающее и леденящее кровь. Но только для тех, кто не смотрел «Корпорацию монстров». Те же, кто в далеком 2002 году уже с ними познакомился, все десять лет ждали возвращения очаровательных чудищ. «Университет монстров» - это приквел «Корпорации монстров», повествующих о том, как встретились закадычные друзья Майк Вазовский и Джеймс Пи Саливан. И, как оказалось, встреча эта не была слишком уж теплой…

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.