Кому нельзя носить шорты?

старше одного года

Шорты - это универсальный вариант как для женщин, так и для мужчин.

В наступившем сезоне шорты стали обязательным атрибутом гардероба, который при грамотно подобранной обуви и аксессуарах поможет вам создать любой образ. Так, шорты, надетые с кедами, подойдут для прогулок в парке, пикника, активного отдыха. В паре с балетками вы сможете создать гармоничный образ, который будет уместен как на романтическом свидании, так и в офисе. Высокие каблуки в сочетании с короткими шортами идеальны для гламурных и сведущих в моде девушек. Ключевой момент – длина. Выбирая ультрамодные короткие шорты, нужно соблюдать два условия. Первое – уместность. Такие шорты хороши для вечеринки или похода на пляж, а вот в офисе они придутся не к месту. Второе – откровенность. Слишком короткие шорты открывают взору буквально все, так что если ваши ягодицы не идеальны, стоит выбрать другую длину. Однако поводов для беспокойства нет: сегодня модельеры предлагают шорты различной модели, фактуры и цвета, так что любая девушка сможет подобрать то, что подходит именно ей.

Вне всяких сомнений: на длинных ногах шорты смотрятся особенно выигрышно. Хотите увеличить длину ног? Эксперты SHAPE убеждены: выполняя регулярно три простых упражнения, вы подрастете на 2 сантиметра.

1. Наклоны сидя


Сидя на полу, прямые ноги разведены в стороны. Наклонитесь сначала к правой ноге, затем между ног и к левой ноге. Наклоняясь, головой старайтесь доставать колени. Выполняйте упражнение не менее 5 минут.

2. Подъемы на мысках


Опираясь руками на спинку стула, встаньте на книгу или на степ-платформу так, чтобы пятки свешивались с нее. Поднимитесь на мыски, а затем попытайтесь коснуться пятками пола. Выполняйте упражнение в течение трех минут.

3. Удары с утяжелением.


Наденьте на ноги утяжелители весом 0,5 кг и выполняйте поочередные махи ногами вперед (как будто вы пытаетесь нанести удар) в течение 3-х минут. Передохните, затем повторите упражнение.
dsquaredDsquared2

cacharelCacharel

emporio armaniEmporio Armani

valentin yudashkinValentin Yudashkin

chloeChloé

banana republicBanana Republic

Интересная новость пришла из Швеции: шведские машинисты стали носить юбки! Облачиться в женскую одежду их заставила производственная необходимость. Все дело в том, что руководство компании обязало их носить форменную одежду в виде брюк, запретив надевать шорты. Однако с наступлением жары выполнять постановление руководства сделалось невозможным, поэтому изобретательные сотрудники нашли альтернативу шортам – юбки, не нарушив, таким образом, требований компании. Мужчины признаются, что ловят на себе косые взгляды пассажиров, однако не видят иного выхода из ситуации, поскольку в брюках невыносимо жарко. При этом руководству компании ничего не остается, кроме как разводить руками, ведь новый запрет (уже на ношение юбок) будет расцениваться как дискриминация.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.