Моцарелла.Приключения итальянки в России

старше одного года





салат



Идеальная партия для первых листовых овощей нового сезона — молодой итальянский сыр моцарелла. SHAPE выбрал для вас самые красивые, полезные и легкие блюда.

Салат по-средиземноморски


На 2 порции // Подготовка: 3 минуты // Приготовление: 0 минут
100 г рукколы
6 помидоров черри, разрезанных пополам
125 г моцареллы (1 упаковка) нарезанной кубиками
12 маслин без косточек
2 ч.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса соль, перец — по вкусу смесь специй «итальянские травы» — по вкусу

1/Смешайте рукколу с моцареллой в миске. Выложите горкой на каждую тарелку.
2/По краям тарелок выложите по 6 маслин, украсьте дольками черри, посыпьте специями.
3/В пиале смешайте масло и уксус, заправьте салат. Поперчите, посолите, подайте на стол.
в одной порции 132 ккал, 12,4 г жиров , 5,8 г углеводов, 2 г белков, 2,4 г клетчатки, 235 мг натрия.

Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр. 112-115.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.