Звездный фитнес: Кейт Хадсон

старше одного года





кейт хадсон



Идеальная фигура – это всегда упорный труд, и Кейт Хадсон тому наглядное подтверждение. Беременность обернулась для актрисы не только счастливым материнством, но и 23 килограммами. Но Кейт – не из тех, кто привык сдаваться: уже через три недели после родов она приступила к активным тренировкам, и результат не заставил себя ждать. Демонстрируя сегодня идеальную фигуру, Кейт Хадсон, мама двоих сыновей, показывает пример для всех мамочек. Актриса признается, что похудеть после родов ей помог пилатес: под руководством личного тренера Николь Стюарт она готова заниматься хоть каждый день!

1. Гребля


Сядьте на пол, ноги вытяните вперед, стопы вместе, кисти рук за спиной сомкните в замок, руки выпрямите. Опуститесь вперед, руки заведите назад. Задержитесь в этой позе на 20 секунд. Далее вытяните руки вперед и сделайте 5–6 «гребков» руками (как будто вы плывете). Вернитесь в исходное положение, повторяйте упражнение в течение 1 минуты.

2. «Кресло-качалка»


Сядьте на пол, ноги выпрямите. Ухватитесь руками за щиколотки и поднимите ноги вверх. Выполняйте перекаты с небольшой амплитудой (или просто поднимите ноги и задержитесь в этом положении на 30 секунд) в течение 20 секунд, затем примите исходное положение. Выполните еще один повтор, передохните 20 секунд, затем повторите упражнение.

3. «Русалочка»


Примите позу боковой планки с опорой на правую руку, левую ступню поставьте чуть вперед правой, левую руку поднимите вверх. Потянитесь левой рукой в правую сторону, посмотрите влево. Задержитесь в конечной точке на 30 секунд, после чего примите исходное положение. Повторите, передохните в течение 30 секунд, затем поменяйте сторону.

4. «Сотня»


Лягте на спину. Руки поднимите над полом и раскачивайте их вниз-вверх с небольшой амплитудой. Напрягая пресс, поднимите ноги над полом под углом 45°. Задержитесь в этом положении на 30 секунд, вернитесь в исходное положение. Выполните 4 повтора.

5. Подъем ноги из планки
Примите позу планки с опорой на кисти рук. Поднимайте левую ногу до тех пор, пока она не будет параллельна полу. Опустите ногу. Повторяйте 2 минуты, затем поменяйте сторону.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.