Звездный фитнес: Джессика Бил

старше одного года





джессика бил



В Голливуде, кажется, почти невозможно найти девушку с такой безупречной репутацией, как у Джессики Бил: ни вредных привычек, ни громких скандалов, ни провокационных съемок. Единственное пятнышко на репутации было поставлено ею в 18 лет, когда она снялась полуобнаженной для обложки журнала «Gear», но этот проявление подросткового бунта было быстро забыто. Джессика наших дней – это востребованная актриса, идеальная жена и просто очень красивая женщина.

Фигура актрисы – предмет гордости и результат упорного труда: «Я не представляю себе жизнь без физической активности!». Тренер голливудских знаменитостей Джейсон Уолш, который долгое время работал с ней, утверждает, что Джессика никогда не дает себе поблажек в тренажерном зале, а ее силе воли можно только позавидовать. Результат трудов на лицо: звание «горячее тело Голливуда» у Джессики Бил уже в копилке, как и сердце одного из самых сексуальных мужчин мира - Джастина Тимберлейка.

1. Скольжения в стороны


Возьмите гантели. Встаньте на тарелку левой ногой, ноги — на ширине плеч, руки поднимите вверх. Не отрывая стопы от пола, выполните скользящее движение левой ногой в левую сторону, опустите руки. Вернитесь в исходное положение. Выполняйте упражнение 1 минуту, поменяйте сторону.

2. Скольжения в выпаде


Встаньте прямо, руки с гантелями опущены вниз напротив бедер, тарелка — под левой ногой. Поднимите руки на уровень плеч, одновременно, не отрывая мыска от пола, выполните выпад левой ногой назад. Вернитесь в исходное положение, выполните 10 повторов, поменяйте ногу.

3. Планка с разведением ног


Примите позу планки с опорой на предплечье, пятки оторваны от пола, мыски — на тарелках, ноги — на ширине плеч. В медленном темпе разведите ноги в стороны. Вернитесь в исходное положение. Передохните 30 секунд, затем выполните еще 10 повторов, отдыхая между ними 30 секунд.

4. «Спайдермен»


Примите позу планки, мыски — на тарелках, пятки оторваны от пола, ноги — на ширине плеч. Подтяните правое колено к правой руке, затем быстро вернитесь в исходное положение и подтяните колено левой ноги к левой руке. Выполните 5 повторов, передохните, повторите упражнения.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.