Новый взгляд

старше одного года

Новые продукты и старые правила в вашей обязательной бьюти-программе





косметика

Что нового появилось в самых важных для каждой женщины бьюти-продуктах и о каких старых, но обязательных законах их применения нельзя забывать. SHAPE провел исследование.
Какой косметический продукт вы считаете самым незаменимым в своем бьюти-арсенале? По результатам независимых исследований, большинство женщин в ответ на этот вопрос назовут увлажняющий крем. Другие участники «рейтинга красоты» — помада, тушь, консилер, подводка для глаз. Эти косметические помощники постоянно совершенствуются. Макияж уже давно не просто макияж, а целая система ухода. А уход с каждым годом становится все более «магическим».

1. Крем


Привлечение влаги
Первое место в рейтинге занимают увлажняющие кремы. И не зря. «Когда кожа хорошо увлажнена, ее защитные функции повышаются, она справляется с пагубным воздействием окружающей среды», — говорит Говард МУРАД, врач-дерматолог, создатель марки Dr. Murad. Не следует забывать и о таком понятии, как «баланс воды». «Как только случается даже небольшой сбой в этом балансе, наступает обезвоживание, кожа теряет упругость», — говорит Татьяна СОЛОВЬЕВА, врач-косметолог Академии Научной Красоты.

Продолжение читайте в журнале «SHAPE» на стр.30 — 33

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.