Шаг №5: косметические средства

старше одного года





целлюлит



В борьбе с целлюлитом важен комплексный подход, и косметические средства играют далеко не последнюю роль. Используйте специальные антицеллюлитные средства, содержащие экстракты водорослей, грязи, кофеин и эфирные масла цитрусовых. Такие средства помогают возобновить нормальную микроциркуляцию крови и лимфы в жировых тканях. Не стоит наносить антицеллюлитные средства перед тренировками. А вот после занятий, на разогретое тело, когда циркуляция крови оптимальна, тело буквально «проглатывает» активные антицеллюлитные компоненты и заставляет их работать с полной отдачей.

Антицеллюлитное масло, Stenders




Антиц масло


STENDERS подготовил для своих клиентов особую новинку – «умное» масло с усиленным антицеллюлитным эффектом для упругости и молодости кожи. Оно умело дополнено ценными эфирными маслами бергамота, лимона, апельсина и мяты, композиция которых стимулирует кровообращение, выравнивая кожу и заботясь о ее здоровье. Чтобы эфирные масла дали максимальный эффект, они смешаны с базовыми маслами – маслом сладкого миндаля и маслом виноградных косточек, которые дополнительно действуют как увлажняющие средства, задерживающие старение.

Антицеллюлитный пластырь Body Strategist Abdomen Patch, Comfort zone




антицеллюлитный пластырь


Антицеллюлитный пластырь для зоны живота оказывает интенсивное моделирующее действие, благодаря высокому содержанию активных компонентов. Кофеин и картинин стимулируют расщепление жиров, а природные бетанины обеспечивают эффективное похудение. Вам необходимо лишь приклеить пластырь на проблемную зону и оставить на полчаса.

Боди-слим ночной детокс, Lierac




ночной детокс


Ночью, когда мы спим, накопление жировых отложений наиболее активно. Но, также, это время, когда клетки кожи тела наиболее восприимчивы к различного рода воздействиям. Для интенсивного действия для коррекции стройности фигуры Лаборатории LIERAC разработали BODY-SLIM DESTOCK NUIT Концентрат моделирующий для тела с интенсивным ночным действием. Его высокоэффективная формула на базе активного кофеина в сочетании с используемой впервые технологией «молекулярного микропластыря» оказывает интенсивное воздействие в течение всей ночи.

Регенерирующий скраб для тела, Christina




регенерирующий скраб


В состав средства вошел особый комплекс из натуральных очистителей и салициловой кислоты. Скраб глубоко очищает кожу, удаляет излишки сала и омертвевшие клетки, стимулирует циркуляцию крови. Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу и помассируйте в течение 2 минут.

Крем для похудения Slim Extreme 3D Spa, Eveline




крем для похудения


Активные компоненты уникального комплекса разработаны специально для коррекции фигуры, упругости и омоложения тела. Кофеин, ментол и экстракт плюща интенсивно стимулируют метаболические процессы в коже, ликвидируя эффект «апельсиновой корки» и делая фигуру стройнее. Коллаген и эластин максимально повышают гладкость, упругость и эластичность кожи. Крем подарит приятное чувство прохлады, глубоко увлаждит и освежит кожу благодаря экстракту морских водорослей и минералам термальных вод, входящих в его состав.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.